Суп-пюре из птицы

Рубрика: Супы-пюре
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1548
Подписаться на комментарии по RSS

Птицу отварить с добавлением репчатого лука, моркови, ароматических кореньев (петрушки, сельдерея). У готовой птицы отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку (кроме филе), протереть через сито вместе с овощами. Из пассерованной муки и бульона приготовить белый соус, процедить его, соединить с протертой массой, бульоном и довести до кипения.

Суп-пюре слегка охладить и заправить смесью яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла.

При подаче в тарелку с супом положить филе птицы, нарезанное соломкой.

Курица — 0,5 шт. (небольшая), морковь — 0,5 шт., петрушка (корень) — 0,5 шт., лук репчатый — 0,5 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, масло сливочное — 4 ст. ложки, молоко — 2 стакана, яйцо — 1 шт., вода — 1,5 л, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик