Суп луковый с гренками

Рубрика: Супы картофельные с овощами
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1699
Подписаться на комментарии по RSS

Лук нашинковать и обжарить на масле. Когда он размягчится, посыпать его мукой, увеличить нагрев и, помешивая, обжарить до румяности. Овощи отварить. Залить лук несколькими ложками овощного отвара, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут. Ломтики хлеба поджарить на масле, посыпать тертым сыром, выдержать еще некоторое время на сковороде, чтобы сыр растопился, и вместе с рубленой зеленью подать к супу.

Лук репчатый — 3 головки, масло сливочное — 3 ст. ложки, мука — 3 ч. ложки, соль; для овощного отвара: морковь, репа, корни петрушки и сельдерея — по 1 шт., лук репчатый — 1 головка, вода — 5 стаканов; для гренков: хлеб пшеничный (черствый) — 4 ломтика, сыр (тертый) — 2 ст. ложки, масло сливочное — 1 ст. ложка, зелень петрушки и укропа.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик