Суп крестьянский

Рубрика: Супы картофельные с овощами
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1503
Подписаться на комментарии по RSS

В кипящий бульон положить нарезанные кубиками репу, затем картофель, довести до кипения, добавить нарезанную шашками капусту, пассерованные коренья и лук, варить до готовности. За 10—15 минут до окончания варки положить нарезанные помидоры или томат-пюре, соль и довести до кипения. Подать со сметаной и зеленью. Суп крестьянский можно сварить с крупами, соответственно уменьшив количество картофеля. При этом перловую крупу отваривают отдельно и вводят вместе с пассерованными овощами. Рис и пшено кладут в бульон в начале варки. Суп можно готовить без помидора и томатного пюре.

Капуста свежая — 0,25 головки, картофель — 4 шт., крупа — 3 ст. ложки, репа — 1 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 2 головки, масло сливочное — 4 ст. ложки, помидоры — 2 шт., или томатное пюре — 1 ст. ложка, сметана — 4 ст. ложки, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик