Суп из вишен

Рубрика: Супы на фруктово-ягодных отварах
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1840
Подписаться на комментарии по RSS

Вишни перебрать, промыть, удалить косточки. Лучшие оставить целыми Оставшиеся ягоды размять, протереть полученное пюре поставить в холодное место. Мезгу залить кипятком и варить 5—10 минут, затем процедить, добавить сахар, довести до кипения. Ввести, помешивая, крахмал, разведенный холодной кипяченой водой или вишневым отваром, добавить отобранные вишни без косточек и довести до кипения. Затем ввести вишневый сок и размешать. Суп можно подать горячим или холодным со сметаной или сливками.

Вишни — 4 стакана, вода—1,5 л, сахар — 1 стакан, крахмал — 4 ч. ложки, сметана или сливки — 0,5 стакана.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик