Суп из укропа, петрушки, шпината и щавеля

Рубрика: Супы картофельные с овощами
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1597
Подписаться на комментарии по RSS

Шпинат и щавель отварить в подсоленной воде, протереть. Муку спассеровать на масле, добавить к зелени, вскипятить. Заправить суп размешанной с желтками сметаной, маслом и довести до кипения; всыпать рубленую зелень. Подать со сметаной.

Шпинат (рубленый) — 0,5 стакана, щавель (рубленый) — 1 стакан, вода — 5 стаканов, мука — 3 ч. ложки, масло сливочное — 4 ст. ложки, сметана — 1 стакан, зелень петрушки (рубленой) — 2 ст. ложки, укроп (рубленый) — 1 ст. ложка, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик