Суп из разных овощей

Рубрика: Супы картофельные с овощами
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1898
Подписаться на комментарии по RSS

Коренья, лук и репу нарезать соломкой. Капусту и стручки фасоли нашинковать, стручки горошка разрезать на 2—3 части наискосок, картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры — дольками. В кипящий бульон положить нарезанную капусту, довести до кипения, добавить нарезанные стручки фасоли, картофель. За 10—15 минут до окончания варки добавить пассерованные овощи, свежие помидоры, зеленый горошек, соль и специи. Подать со сметаной и зеленью.

Капуста белокочанная — 1 головка (маленькая); картофель — 3 шт., репа—1 шт., морковь — 1 шт., петрушка (корень) — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, лук-порей — 2 шт., горошек стручковый •— 0,5 стакана или фасоль стручковая — 1 стакан, помидоры — 2 шт., маргарин или масло сливочное — 3 ст. ложки, бульон или вода — 2 л, сметана — 2 ст. ложки, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик