Суп грибной с галушками

Рубрика: Супы картофельные с овощами
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 2004
Подписаться на комментарии по RSS

Приготовить грибной бульон. Из муки, воды, яиц, соли замесить крутое пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 см и нарезать квадратиками. Корень петрушки и лук спассеровать. В бульон положить нарезанный дольками картофель и варить 10—15 минут. Добавить пассерованные коренья и лук, мелко нарезанные грибы и галушки. Довести до готовности, в конце варки заправить специями, солью. При подаче посыпать зеленью.

Грибы белые (сушеные) — 7 шт., картофель— 5 шт., петрушка—(корень) — 1шт., лук репчатый — 1 головка, масло сливочное — 3 ст. ложки, лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, бульон или вода — 2 л, соль; для галушек: мука — 1,5 стакана, вода — 0,5 стакана, яйца — 1 шт.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик