Суфле из ягод

Рубрика: Сладкие блюда
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1515
Подписаться на комментарии по RSS

Ягоды протереть сквозь сито, посыпать сахаром и уварить до такой степени, чтобы пюре держалось на веселке. Охладить со взбитыми белками, хорошо размешать и взбить. Форму или эмалированную сковороду смазать маслом, выложить приготовленную массу горкой и выпечь в духовом шкафу при температуре 200—250 °С. Подавать с холодным молоком, посыпав сахарной пудрой.

Земляника (или смородина)—3 стакана, сахар — 0,5 стакана, белки — 4 шт., масло сливочное, сахарная пудра.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик