Суфле из персиков

Рубрика: Сладкие блюда
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1717
Подписаться на комментарии по RSS

Масло тщательно растереть с сахаром и мукой, затем с желтками, развести молоком, добавить соль, лимонную цедру, толченые орехи, ванилин, соду и лимонную кислоту. Перемешать со взбитыми в пену белками. Персики нарезать кусочками, выложить в смазанную маслом форму, покрыть подготовленной смесью и выдержать в духовом шкафу на умеренном огне час. Суфле можно приготовить из урюка. В этом случае к десерту следует подать жидкость от абрикосового консервированного компота.

Персики (средней величины) — 5 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, сахар — 3 ст. ложки, мука — 4 ст. ложки, яйца — 2 шт., орехи грецкие — 6 шт., молоко — 0,5 стакана, сода, кислота лимонная, ванилин, цедра лимонная, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик