Субпродукты в соусе

Рубрика: Блюда из субпродуктов
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1661
Подписаться на комментарии по RSS

Субпродукты (легкое, сердце, почки) отварить отдельно с добавлением овощей до готовности. Нарезать на кусочки и обжарить. Залить красным соусом и тушить 15—20 минут.

В конце тушения добавить чеснок. Подать с соусом. Гарнировать отварным или жареным картофелем, отварными овощами.

Субпродукты (легкое, сердце, почки) — 500 г, лук репчатый — 2 шт., морковь —

2 шт., корень петрушки — 2 шт., соус красный— 2 стакана, чеснок — 4 зубка, маргарин— 2 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик