Соусы

Рубрика: Соусы
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1689
Подписаться на комментарии по RSS

Соусы являются составной частью большинства блюд. Своим ароматом и вкусом они возбуждают аппетит, повышают питательность блюд.

Соусы готовят на мясном и рыбном бульонах, грибном и овощном отварах, на сметане, молоке, растительном и сливочном масле, уксусе. На мясном и рыбном бульонах готовят соусы красные и белые.

В приведенных ниже рецептах норма закладки продуктов указана на выход 0,5 кг соуса.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик