Соус паровой

Рубрика: Соусы белые на мясном бульоне
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1774
Подписаться на комментарии по RSS

В соус белый основной добавить лимонную кислоту, довести до кипения и влить вино, предварительно прокипяченное. Соус заправить сливочным маслом. Подавать соус к блюдам из отварного мяса и птицы.

Соус белый основной — 2 стакана, вино белое сухое — 2 ст. ложки, кислота лимонная— 1/2 ч. ложки, маргарин — 1 ст. ложка.

Комментариев: 1

  1. 2009-04-20 в 19:10:40 | Русская кухня | Много рецептов

    [...] в тесте. Очень популярна рыба под соусами — паровым, томатным, русским, сметанным, молочным, грибным. Из [...]

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик