Соус молочный с луком «субиз»

Рубрика: Соусы молочные
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1612
Подписаться на комментарии по RSS

I вариант. Очищенный репчатый лук мелко нашинковать, слегка спассеровать на сливочном масле, добавляя бульон, и припустить в закрытой посуде. Готовый лук положить в молочный соус, проварить 10 минут, заправить солью, красным молотым перцем и протереть через сито.

II вариант. В горячий молочный соус положить мелко нашинкованный пассерованный и припущенный репчатый лук, заправить красным молотым перцем и солью. Сотейник с соусом плотно закрыть крышкой, зазор вокруг крышки промазать тестом, поставить в жарочный шкаф и тушить около 3 часов. Подавать к котлетам из баранины, к жареным блюдам из баранины.

Соус молочный — 2 стакана, лук репчатый — 6 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, перец красный молотый — 0,5 ч. ложки, соль.

Еще записи по теме

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик