Соус луковый

Рубрика: Соусы красные на мясном бульоне
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1737
Подписаться на комментарии по RSS

Мелко нарезанный лук спассеровать, добавить уксус, перец горошком и прокипятить 5 ми нут. Добавить красный основной соус и проварить. Соус заправить маргарином. Для этого положить маргарин кусочками во 3—5 г и тщательно перемешать до полного соединения с соусом. Затем соус прогреть, но не доводить до кипения. Подавать соус к изделиям из котлетной массы, к мясным, жареным и отварным блюдам. Можно использовать для запекания мясных блюд.

Соус красный основной — 2 стакана, лук репчатый — 4 шт., маргарин — 3 ст. ложки, уксус 9%-ный — 3 ст. ложки, перец черный горошком, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик