Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Соус луковый

Просмотров: 2750Комментарии: 0
Соусы красные на мясном бульоне

Мелко нарезанный лук спассеровать, добавить уксус, перец горошком и прокипятить 5 ми нут. Добавить красный основной соус и проварить. Соус заправить маргарином. Для этого положить маргарин кусочками во 3—5 г и тщательно перемешать до полного соединения с соусом. Затем соус прогреть, но не доводить до кипения. Подавать соус к изделиям из котлетной массы, к мясным, жареным и отварным блюдам. Можно использовать для запекания мясных блюд.

Соус красный основной — 2 стакана, лук репчатый — 4 шт., маргарин — 3 ст. ложки, уксус 9%-ный — 3 ст. ложки, перец черный горошком, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)