Соус белый основной

Рубрика: Соусы на рыбном бульоне
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1726
Подписаться на комментарии по RSS

В растопленный маргарин всыпать пшеничную муку и пассеровать при непрерывном помешивании до кремового цвета В пассерованную муку влить рыбный бульон в соотношении 1:4 и вымешать до образования одно родной массы. Добавить остальной бульон, нарезанные лук, корень петрушки и проварить. В конце варки добавить перец горошком, соль, лавровый лист. Соус процедить, овощи протереть и довести до кипения Заправить маргарином. Подавать соус к блюдам из отварной и припущенной рыбы.

Рыбный бульон — 2 стакана, маргарин — 2 ст. ложки, мука пшеничная—1 ст. ложка, лук репчатый — 2 шт., корень петрушки — 1 шт., перец черный горошком, соль; для рыбного бульона — рыбные пищевые отходы (головы, кости, плавники) — 250 г, вода — 2 стакана, лук репчатый — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик