Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Соус английский

Просмотров: 2545Комментарии: 0
Соусы белые на мясном бульоне

В белый основной соус добавить тертый хрен, проварить, процедить и заправить сливочным маслом. Подавать к отварному мясу.

Соус белый основной — 2 стакана, хрен тертый — 3 ст. ложки, масло сливочное — 1 ст. ложка.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)