Солянка рыбная

Рубрика: Солянки
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1859
Подписаться на комментарии по RSS

Рыбу без костей и кожи нарезать по 2—3 кусочка на порцию. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный соломкой репчатый лук, пассерованный с томатом, огурцы, нарезанные ломтиками и припущенные, и куски сырой рыбы. Варить при слабом кипении до готовности рыбы. Через 15 минут добавить соль и специи. Довести до кипения, добавить маслины без косточек. При подаче к столу в тарелку положить кружочек очищенного лимона, мелко нарезанную зелень, маслины без косточек.

Рыба (стерлядь, судак, треска, окунь морской, осетр, зубатка) —8—12 кусочков, лук репчатый — 3 головки, огурцы соленые — 2 шт., томатное пюре — 2 ст. ложки, масло сливочное — 3 ст. ложки, бульон — 2 л, каперсы— 3 ст. ложки, маслин—10 шт., оливки—10 шт., перец черный — 8—10 горошин, лавровый лист, соль, лимон — ?  шт., зелень.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик