Солянка домашняя

Рубрика: Солянки
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 2135
Подписаться на комментарии по RSS

В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, и пассерованный с томатом лук. Варить 10—15 минут, затем добавить подготовленные соленые огурцы. Далее готовить так же, как и солянку мясную сборную.

Нарезанные мясопродукты: телятина — 4 ст. ложки, говядина — 5 ст. ложек, ветчина —

3 ст. ложки, сосиски или сардельки — 3 ст. ложки, почки говяжьи — 6 ст. ложек, лук репчатый — 2 головки, огурцы соленые — 2 шт., картофель — 3 шт., томатное пюре — 2 ст. ложки, масло сливочное — 3 ст. ложки, бульон — 2 л, каперсы — 2 ст. ложки, сметана — 3 ст. ложки, соль, зелень.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик