Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Сморчки, запеченные в сметане

Просмотров: 2607Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Нарезанные крупными частями сморчки отварить (10 минут), отцедить, промыть кипяченой водой, нарезать дольками, посолить и слегка обжарить на сливочном масле. После этого посыпать мукой и жарить 20—25 минут. Под конец жаренья добавить сметану, соль и хорошо перемешать. После закипания снять грибы с огня, посыпать тертым голландским сыром, черным перцем, сбрызнуть маслом и запечь в духовке (5—7 минут).

Сморчки — 26 шт., масло сливочное — 4 ст. ложки, мука — 4 ст. ложки, сметана — 1 стакан, сыр голландский (тертый) — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)