Сметанный пирог

Рубрика: Пироги
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2632
Подписаться на комментарии по RSS

Сметану слегка взбить с сахаром, добавить растопленный охлажденный маргарин. Просеянную пшеничную муку смешать с солью и питьевой содой. Затем соединить с подготовленной сметаной и замесить тесто. Разделить его на две части, одну уложить на противень, разровнять поверхность и положить на нее слой джема или варенья (лучше вишневого). Оставшееся тесто растереть в крошку над пирогом. Выпекать 20 минут в умеренно нагретом духовом шкафу.

Мука пшеничная — 3 стакана, сметана — 0,5 стакана, сахар—1 стакан, маргарин — 1 пачка, варенье—1,5 стакана, сода — 1ч. ложка.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик