Сметанник

Рубрика: Пироги
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2228
Подписаться на комментарии по RSS

Яичные желтки растереть с сахаром и сметаной. Постепенно всыпать смешанную с питьевой содой просеянную муку, положить тертую лимонную цедру и тщательно смешать. Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать в духовом шкафу при температуре 220—230 °С. Готовый сметанник посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром.

Мука пшеничная —-1 стакан. яйца (желтки)— 3 шт., сахар—1 стакан, сметана —

1 стакан, сода, лимонная цедра, сахарная пудра, ванильный сахар.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик