Слойка

Рубрика: Блюда из черствого хлеба
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2186
Подписаться на комментарии по RSS

Мякиш ржаного черствого хлеба натереть на мелкую терку. Положить в креманку слой тертого хлеба, на него — слой варенья и вновь слой тертого хлеба, затем — слой консервированных фруктов и опять слой тертого хлеба. Сверху положить взбитые с сахаром сливки и украсить консервированными фруктами.

Хлеб черный (тертый) — 1,5 стакана, варенье — 0,5 стакана, фрукты консервированные— 1,5 стакана, сахар—1,5 ст. ложки, сливки (или сметана)—0,5 стакана.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик