Сладкие супы

Рубрика: Супы на фруктово-ягодных отварах
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1452
Подписаться на комментарии по RSS

Сладкие супы готовят из свежих и сушеных плодов и ягод, фруктовых соков, пюре и сиропов. Свежие ягоды и плоды необходимо перебрать и промыть. Ягоды используются в целом виде, из мятых — готовят пюре. Плоды необходимо нарезать ломтиками или кубиками. У семечковых удаляется семенное гнездо. Отходы залить четырех-пятикратным количеством воды, проварить 5 минут, отвар процедить, добавить в него сахар, нарезанные плоды и варить до готовности. В конце варки необходимо ввести крахмал, разведенный четырехкратным количеством воды, и, помешивая, довести смесь до кипения. Сушеные плоды и ягоды необходимо тщательно промыть и варить суп, как из свежих плодов. Из плодов и ягод можно приготовить пюреобразные супы. Для ароматизации супов используют корицу, гвоздику, лимонную цедру. Сладкие супы подают с различными гарнирами (вареники, клецки, рассыпчатый рис, рисовый пудинг, манная запеканка и др.). При подаче в суп можно положить сливки или сметану.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик