Скумбрия, запеченная с картофелем

Рубрика: Блюда из тушеной и запеченной рыбы
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1952
Подписаться на комментарии по RSS

Филе рыбы с кожей сбрызнуть уксусом, положить на смазанную маслом сковороду, поперчить, посолить и закрыть нарезанными кусочками картофеля, укладывая его в виде чешуек. Запекать рыбу в духовом шкафу под белым соусом, предварительно посыпав тертым сыром. Для приготовления соуса: муку спассеровать на сливочном масле, влить рыбный бульон и вымешать до образования однородной массы. Добавить репчатый лук, корень петрушки и варить 25—30 минут. В конце варки добавить перец горошком, соль, лавровый лист. Соус процедить и протереть овощи,

Филе рыбы — 400 г, картофель—8 шт., сыр тертый — 1/2 стакана, сливочное масло — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль: для соуса: мука пшеничная — 2 ст. ложки, масло сливочное— 1 ст. ложка, лук репчатый — 2 шт., корень петрушки — 1 шт., рыбный бульон—1,5 стакана, перец черный горошком, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик