Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Скумбрия по-фламандски

Просмотров: 2208Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы

Скумбрию очистить, вымыть, обсушить. Приготовить однородную массу из мелко нарубленного лука, эстрагона и прочих специй и начинить ею скумбрию. Сбрызнуть лимонным соком. Обернуть каждую рыбу в отдельности в хорошо промасленную пергаментную бумагу и тушить в духовке при умеренной температуре. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком и подать в горячем виде с зеленым салатом или картофельным пюре.

Скумбрия — 500 г, лук репчатый — 4—5 шт., эстрагон (мелко нарубленный) — 1 ст. ложка, лимон— 1 шт., перец черный молотый, мускатный орех, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)