Шницель аппетитный

Рубрика: Блюда из жаренного мяса
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2065
Подписаться на комментарии по RSS

Свинину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, посыпать перцем, обмакнуть в подготовленный кляр с зеленым горошком и обжарить во фритюре. При подаче на шницель положить дольку лимона, рядом — картофель, жаренный во фритюре, и зелень.

Свинина—300 г, говядина—120 г, мука пшеничная — 2 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, горошек зеленый — 2 ст. ложки; яйца — 1 шт., молоко — 1 стакан, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик