Шнельклопс

Рубрика: Блюда из тушеного и запеченного мяса
Метки: |
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1700
Подписаться на комментарии по RSS

Говядину нарезать поперек волокон продолговатыми тонкими ломтиками и отбить. Посыпать солью и молотым черным перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Мясо переложить в сотейник, пересыпая каждый слой пассерованным репчатым луком. Залить сметанным соусом и тушить 15—20 минут в закрытой посуде на пару в водяной бане, не допуская кипения соуса. Когда мясо станет мягким, выложить его на блюдо, полить соусом, в котором тушилось мясо. На гарнир подать целые клубни отварного картофеля в виде шариков, заправленные сливочным маслом с мелко нарезанной зеленью. Отдельно подать соленые или маринованные огурцы.

Говядина — 500 г, мука пшеничная — 2 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, лук репчатый — 8 шт., соус сметанный — 1 стакан, масло сливочное — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик