Щи зеленые из щавеля

Рубрика: Щи
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1600
Подписаться на комментарии по RSS

Сварить овощной отвар (см. «Щи из квашеной капусты»). Коренья н лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, присыпать мукой и снова слегка обжарить. Щавель, подлив немного воды, тушить 10 минут под крышкой, протереть. Затем смешать с поджаренными кореньями, залить овощным отваром, посолить и варить до готовности. В тарелку со щами положить сметану, сваренное «в мешочек» яйцо, укроп или зелень петрушки.

Щавель (рубленый) — 1 стакан, лук репчатый — 1 головка, петрушка (корень) — 1 шт., сельдерей (корень) — 0,5 шт., масло сливочное — 3 ст. ложки, мука — 1 ст. ложка, сметана — 2 ст. ложкн, яйца — 4 шт., зелень петрушки или укроп, соль; отвар овощной — 5 стаканов.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик