Шампиньоны жареные

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1650
Подписаться на комментарии по RSS

Шляпки свежих шампиньонов обдать кипятком, посолить и посыпать черным перцем. Положить грибы пластинками кверху на сковороду с сильно разогретым растительным маслом и жарить 20—25 минут. Готовые шампиньоны уложить на блюдо и полить маслом, на котором они жарились.

Шампиньоны — 20 шт., масло растительное — 6 ст. ложек, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик