Сельдерей жареный под голландским соусом

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1597
Подписаться на комментарии по RSS

Сельдерей очистить, нарезать брусочками длиной 1,5 см и положить на полчаса в холодную воду. Затем отцедить, насухо вытереть и обжарить на хорошо нагретой сковороде до появления румяной корочки; посолить. Подать под голландским соусом (см. «Репа с овощами под голландским соусом).

Сельдерей (корень) — 15 шт., масло сливочное — 6 ст. ложек, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик