Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Сельдь с жареным луком

Просмотров: 2702Комментарии: 0
Литовская кухня

Лук слегка поджарить с томатом, добавить Перец и сахар. При подаче положить на сельдь.

Сельдь соленая — 400 г, лук репчатый — 2 головки, масло растительное — 2 ст. ложки, томат-пюре — 2 ст. ложки, сахар, перец черный молотый.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)