Самбук яблочный

Рубрика: Сладкие блюда
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2439
Подписаться на комментарии по RSS

Яблоки освободить от сердцевины, уложить на противень, налить немного воды и запекать в духовом шкафу при температуре 120—140 °С в течение 20—30 минут. Затем охладить и протереть сквозь сито. В полученное пюре положить сахар, белок, тщательно размешать и взбить венчиком на холоде до образования пышной массы. Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Помешивая, нагреть до растворения, процедить и влить тонкой струей во взбитую массу, помешивая веничком. После этого разлить в формочки и поставить на холод. При подаче полить сиропом.

Яблоки — 4—5 шт., сахар — 5 ст. ложек, белки — 2 шт., желатин—1 ч. ложка; для сиропа: вино — 2,5 ст. ложки, сахар — 2 ст. ложки, вода — 2 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик