Салат-коктейль из креветок и желе

Рубрика: Салаты-коктейли
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1577
Подписаться на комментарии по RSS

Мясо креветок разморозить в пакетах, проварить 12—15 минут в подсоленной воде и освободить от панциря. Если креветки консервированные, слить сок. Мелко нарезать мясо креветок, добавить сок лимона и майонез, перемешать. Разлить в бокалы желе из куриного бульона, дать застыть в прохладном месте. Положить готовую смесь на желе и украсить зеленью петрушки и кусочками лимона.

Мясо креветок (измельченное) — 1 стакан, сок лимона — 1 ст. ложка, майонез — 1 ст. ложка, бульон куриный — 2 стакана, желатин — 2 ч. ложки, лимон — 0,25 шт., зелень петрушки.

 

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик