Салат из ветчины с овощами

Рубрика: Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1780
Подписаться на комментарии по RSS

Отварить до готовности в подсоленной воде отдельно картофель, свеклу, морковь, зеленые бобы и остудить. Нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, мелко нарезанную ветчину, уксус, растительное масло, горчицу, перец, сахар, соль и дать постоять в течение часа. Затем положить соленые или маринованные огурцы, нарезанные кубиками, заправить майонезом, перемешать и подать на стол, украсив зеленью.

Ветчина (измельченная)—3 ст. ложки, картофель—1 шт., свекла — 0,5 шт., морковь — 1 шт., бобы — 1 ст. ложка, зеленый горошек — 1 ст. ложка, уксус — 1 ст. ложка, масло растительное—1 ст. ложка, майонез — 1 ст. ложка, огурцы — 2 шт., горчица — 0,5 ч. ложки, перец черный молотый, сахар, соль, зелень.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик