Салат из риса с черносливом

Рубрика: Салаты
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1604
Подписаться на комментарии по RSS

Рис отварить в подсоленной воде, промыть холодной кипяченой водой и откинуть на дуршлаг. Чернослив на несколько часов залить теплой кипяченой водой, освободить от косточек, порубить, потом перемешать с рисом и рублеными грецкими орехами; заправить маслом и лимонным соком. Украсить изюмом.

Рис отварной—1,5 стакана, чернослив (рубленый) — 0,5 стакана, орехи грецкие — 2 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, изюм — 1 ст. ложка, лимонный сок, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик