Салат из редиса и ревеня

Рубрика: Салаты
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1229
Подписаться на комментарии по RSS

Стебли ревеня очистить, мелко нарезать, а редис нарезать кружочками и смешать, заправить сметаной, солью и сахаром, выложить горкой в салатник, посыпать зеленым луком, украсить четвертинками круто сваренных яиц (яйца предварительно посолить и посыпать перцем) и сразу же подать к столу.

Редис—1 пучок, ревень (измельченный) — 0,5 стакана, яйца — 2 шт., сметана — 2 ст. ложки, соль, сахар, перец черный молотый.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик