Салат из путассу с яблоками

Рубрика: Салаты
Метки: |
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1606
Подписаться на комментарии по RSS

Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности, охладить. Нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и поставить на полчаса в холодильник. Лук и яблоки нашинковать, соединить с рыбой, добавить сметану, соль, сахар и перемешать. Выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.

Путассу — 300 г, лук репчатый — 1 головка, яблоки — 0,5 шт., масло—1,5 ст. ложки, сметана — 2 ст. ложки, мука — 1 ст. ложка, перец черный молотый, уксус, сахар, соль, зелень.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик