Салат из квашеной капусты с грибами

Рубрика: Салаты
Вторник, 8 июля 2008 г.
Просмотров: 1467
Подписаться на комментарии по RSS

Капусту измельчить; лук нарезать соломкой и помыть в холодной кипяченой воде (для удаления горечи); соленые грибы промыть холодной кипяченой водой (для удаления слизи), нашинковать соломкой и, обжарив 5 - 7 минут на масле, охладить. Капусту, грибы, лук соединить, приправить сахаром и перцем, выложить в салатник и полить маслом.

Капуста (квашеная) — 1,5 стакана, лук репчатый — 1 головка, грибы соленые (рубленые) — 2 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, сахар, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик