Рыбный рулет с пастой «Океан»

Рубрика: Блюда из нерыбных продуктов моря
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1546
Подписаться на комментарии по RSS

Филе рыбы пропустить через мясорубку. В полученную массу положить размоченный в молоке черствый пшеничный хлеб без корок, пасту «Океан», соль, перец, пассерованный лук. Все хорошо перемешать и вторично пропустить через мясорубку. Добавить сырые яйца, растительное масло, тщательно перемешать, завернуть в марлю и отварить. Снять марлю и нарезать рулет на куски.

Филе рыбы — 300 г, паста «Океан»—100 г, хлеб пшеничный — 3 ломтика, яйца — 3 шт., молоко — 1/2 стакана, лук репчатый — 2 шт., масло растительное — 2 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик