Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыбные колбаски

Просмотров: 2995Комментарии: 0
Блюда из жареной рыбы

Филе рыбы, сало-шпик и лук пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом,

замоченным в молоке или воде. Массу вымешать и взбить. Для фарша: лук нарезать полукольцами и спассеровать. Из приготовленной массы сформовать лепешки, на середину положить фарш, сформовать в виде колбасок и запанировать в муке. Обжарить на сковороде. Подавать с жареным картофелем или картофельным пюре. При подаче полить сливочным маслом.

Рыба — 500 г, хлеб белый— 100 г, лук репчатый— 2 шт., сало-шпик — 80 г, лук для фарша—1 шт, мука пшеничная — 2 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, масло сливочное— 1 ст. ложка, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)