Рыба, запеченная под сметанным соусом

Рубрика: Блюда из тушеной и запеченной рыбы
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2115
Подписаться на комментарии по RSS

Порционные куски рыбы с кожей без костей посыпать солью и перцем. Положить на смазанную маслом порционную сковороду. Вокруг рыбы уложить тонкие кружки сырого картофеля, залить сметанным соусом с луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу.

Рыба — 500 г, масло сливочное — 2 ст. ложки, картофель — 8 шт., перец черный молотый, соль; для соуса: сметана — 1/2 стакана, мука пшеничная — 3 ст. ложки, лук репчатый — 2 шт., масло сливочное—2 ст. ложки, сыр (тертый) — 1/2 стакана.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик