Рыба, запеченная под майонезом

Рубрика: Блюда из тушеной и запеченной рыбы
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2082
Подписаться на комментарии по RSS

Филе свежей скумбрии с кожей нарезать на кусочки, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки затем переложить в глубокую сковороду, на рыбу положить слой пассерованного лука, затем слой пассерованной моркови, посыпать тертым сыром, залить майонезом, поставить в духовку и запекать 15 минут. Отдельно подать отварной картофель, посыпанный зеленью петрушки или укропом.

Филе рыбы — 500 г, мука пшеничная — 2 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, лук репчатый — 5 шт., морковь — 5 шт., зелень, перец черный молотый, соль.

 

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик