Рыба, запеченная по-домашнему

Рубрика: Блюда из тушеной и запеченной рыбы
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1840
Подписаться на комментарии по RSS

Подготовленную рыбу (скумбрию, ставриду, хек, камбалу) нарезать на порционные куски, посыпать солью и перцем, запанировать в муке, смочить в льезоне и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. На смазанную жиром сковороду выложить обжаренную рыбу, а сверху — мелко нарезанные отварные грибы с обжаренным луком. Полить все сметанным, смешанным с томатным соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовом шкафу. Рыбу подать с жаренным или отварным картофелем, зеленым горошком.

Филе рыбное— 400 г, мука пшеничная — 2 ст. ложки, масло растительное— 2 ст. ложки, грибы — 8 шт., лук репчатый — 2 шт., сыр тертый — 1/2 стакана; для соуса: сметана — 1/2 стакана, масло сливочное — 1 ст. ложка, мука пшеничная—1 ст. ложка. томатное пюре — 2 ст. ложки, перец черный горошком, соль; для льезона: яйца — 1 шт., молоко—1/2 стакана.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик