Рыба с яблоками

Рубрика: Блюда из тушеной и запеченной рыбы
Метки:
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1388
Подписаться на комментарии по RSS

В посуду, смазанную жиром, положить нарезанные кружочками яблоки (без кожицы и семян) и лук, на них—кусочки рыбы. Все залить бульоном с добавлением сметаны и протушить. Подать рыбу с яблоками и луком, полив соусом.

Филе рыбы — 500 г, яблоки — 5 шт., лук репчатый — 2 шт., сметана — 1/2 стакана, масло сливочное—2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик