Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыба с чесноком и уксусом

Просмотров: 3545Комментарии: 0
Блюда из отварной и припущенной рыбы

Подготовленные тушки рыбы нарезать на порционные куски и отварить с добавлением кореньев. Для приготовления соуса: очищенные грецкие орехи, чеснок, соль хорошо растереть, добавить мелко нарезанный лук, разбавленный водой уксус, все смешать и прокипятить в течение 8—10 минут. Полученным соусом залить рыбу. Отдельно подать отварной картофель.

Рыба — 600 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 2 шт., корень петрушки — 1 шт.; для соуса: грецкие орехи—12 шт., чеснок — 2 зубка, лук репчатый — 1 шт., вода — 1/2 стакана, уксус 3%-ный — ?  стакана, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)