Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыба по-русски

Просмотров: 2635Комментарии: 0
Блюда из отварной и припущенной рыбы

Филе рыбы нарезать на кусочки и положить в кастрюлю. Добавить бульон или отвар от грибов, перец горошком, соль. Нарезанные морковь, петрушку, грибы, огурцы (без кожи и семян) припустить. Каперсы и маслины прогреть в томатном соусе и смешать с овощами. При подаче рыбу полить соусом. Сверху положить кусочек лимона и посыпать зеленью. Гарнир — отварной картофель.

Филе рыбы — 500 г, грибы свежие — 5 шт., морковь — 2 шт., корень петрушки — 2 шт., огурцы соленые—1 шт., каперсы — 2 ст. ложки, маслины—10 шт., лимон—1/2 шт., соус томатный — 1/2 ст. ложки, перец черный горошком, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)