Рогалики с орехами словацкие

Рубрика: Булочки и пирожки
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1869
Подписаться на комментарии по RSS

Замесить дрожжевое тесто из муки, молока, яиц, дрожжей, маргарина, соли, сахара. Дать тесту подойти, раскатать в пласт толщиной 3—4 мм. Нарезать из теста маленькие треугольники и смазать растопленным маслом. Орехи растереть с сахаром, добавить ванильный сахар и немного воды, перемешать (масса должна быть тягучей). Треугольники из теста намазать этой массой и скатать в рогалики. Когда тесто поднимется, выпекать при температуре 220—230°С, пока рогалики не зарумянятся. Теплые рогалики покрыть лимонной глазурью.

Мука — 2 стакана, дрожжи — 1 ч. ложка, молоко — 8 ст. ложек, сахар—1/2 стакана, маргарин — 1/5 пачки, яйца — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. ложка, орехи грецкие (очищенные) — 1 стакан, сахар ванильный, лимонно-сахарная глазурь, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик