Рис с молоком

Рубрика: Блюда из круп и бобовых
Метки: | |
Воскресенье, 25 октября 2009 г.
Просмотров: 2186
Подписаться на комментарии по RSS

В сосуде для риса смешать горячее молоко, соль, рис, ваниль. Установить сосуд в емкость пароварки и варить в течение 30 минут. Добавить сахар, перемешать и подать к столу.

Уменьшая количество сахара вы можете, добавлять сахарный сироп или какао в порошке.

125 г риса, 300 мл молока, 1 щепотка соли, 50 г сахара, ваниль.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 10 мин.
  • Термообработка: 30 мин.

Смотрите также: Тушеная картошка с мясом и грибами

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик