Рассольники

Рубрика: Рассольники
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1935
Подписаться на комментарии по RSS

Обязательной составной частью рассольников являются соленые огурцы и огуречный рассол.

Рассольники можно готовить с различными мясными продуктами (курицей, почками, телятиной, говядиной, свининой и др.), а также с рыбой, со свежими или сушеными белыми грибами. К мясному и грибному рассольнику можно подать ватрушки с творогом, а к рассольнику с рыбой — расстегаи (небольшие пирожки с рыбным фаршем). Рассольники с рыбными продуктами не заправляются сметаной. Следует учесть, что припущенные огурцы, закладывают в рассольник после того, как картофель дойдет до готовности.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик