Рассольник домашний

Рубрика: Рассольники
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1726
Подписаться на комментарии по RSS

Рассольник можно приготовить на мясном бульоне, а также вегетарианским. Капусту белокочанную помыть и нарезать соломкой, коренья петрушки или сельдерея, морковь и репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром. Соленые огурцы очистить и нарезать соломкой.

В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, добавить картофель, нарезанный дольками, и варить 5—7 минут, затем — пассерованные овощи и припущенные огурцы. За 5—10 минут до окончания варки положить соль, лавровый лист, перец, и, если необходимо, заправить огуречным рассолом. При подаче в тарелку положить сметану и рубленую зелень.

Капуста белокочанная — 1/2 головки, картофель — 4 шт., морковь — 1 шт., петрушка (корень) — 1 шт., сельдерей (корень) — 7з шт., лук репчатый — 2 шт., огурцы соленые — 2 шт., маргарин — 2 ст. ложки, бульон или вода — 2 л, сметана — 4 ст. ложки, мелко нарезанная зелень — ? ч. ложки, соль, лавровый лист.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик